PERMAINAN ANAK GAME ANAK PEREMPUAN BERDANDAN CANTIK!

42
5



PERMAINAN ANAK GAME ANAK PEREMPUAN BERDANDAN CANTIK!

Halo teman-teman, di video kali ini, kita akan bermain sebuah game anak anak bernama Hannah’s Cheerleader Girl.
Di game anak perempuan ini, kita akan bermain dengan kakak cantik yang bernama Hannah.
Kalian bisa bermain sambil belajar warna dengan peralatan dandan seperti lipstik, masker wajah, lensa kontak, dan masih banyak lagi. Yuk bantu dia perawatan wajah dan berdandan sampai cantik sebelum tampil sebagai cheerleader atau pemandu sorak!

Jika kalian suka videonya, jangan lupa like dan subscribe yah.
Selamat menonton! ~ Little Ponyo ~

Nguồn: https://bdshub.net

Xem thêm bài viết khác: https://bdshub.net/game/

42 COMMENTS

  1. Hai teman-teman. Game ini namanya Hannah's Cheerleader Girl.
    Kalau kalian ada request game anak apa yang ingin dimainkan, silahkan tulis dibawah yah..
    Selamat menonton!

  2. Kak permainannya bagus banget wow permainannya bagus siap Kak Aku pengen download permainan PKK tapi aku nggak suka YouTube caranya gimana ya Kak kalau udah ngasih aku makasih ma aku lihat dulu Kakak ya assalamualaikum warahmatullah wabarakatuh semoga dari dari 3 juta subscriber Kakak jadi 100

  3. Kalo gue mainnya Miami night jaman dulu hihihi.. buat kalian yang pernah mainnya.. rada gak ada akhlaknya emang itu game.. check video gue ya.. buat yang kangen Miami night game

  4. Kagum nih, menghibur dan edukatif.. Saya sedang belajar mengasuh anak. Om, Ate, mohon tengok akun YouTube Dede Yudis ya. Search saja nama Dede Yudis. Terimakasih.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here