CARA MEMBUKA AKUN FF DI SUSPEND/BANNED KE GARENA❗~ Free Fire

29
5



Tutorial cara membuat tiket laporan akun di SUSPEND/banned ke garena,, semoga bermanfaat ya,, 👍👍👍
Banyak banget yg nanyain di wa dan IG,, nah ini jalan keluar nya,,
Kalo akun kalian aman Ga Ngecheat jangan panik, karena cuma di suspend sementara, bisa balik lagi .,

buat yg device nya ke banned juga boleh di coba,,

Link Website Garena :

untuk yg berhasil selamat dan yg tidak dapat balasan jangan berkecil hati, karena Garena nanti juga akan membuka kembali akun yg di suspend setelah masa hukuman suspend nya habis..

solusi kalo ngebet pengen main coba pake apk clone China stefi mobi :

unbaned device :

untuk masalah mengatasi suara step mengecil :

salam booyah!!

#caramembukaakundisuspen
#banned
#mohawkgm91

Nguồn: https://bdshub.net

Xem thêm bài viết khác: https://bdshub.net/game/

29 COMMENTS

  1. Bang punya gw kok belum di balas ya?kira kira berapa lama balasnya ya bang??serius nanya bang gua ga cheat tpi dilaporkan cheater bang

  2. Bang awal nya dah percaya ,tapi kayaknya aku kurang paham bng,dah coba ber kali² ngk bisa jugak ,ngk ada sukses nya ,bantuin donk bng

  3. Mohawk GM91  bang Garena minta "apakah data sudah lengkap". Dan saya jawab "Sudah lengkap". Setelah itu kok gak di jawab- jawab oleh Garena lagi ya…. [UDAH 4 HARI GAK DI JAWAB]

  4. Bang saya mau tanya.. akun saya terkena suspend. Apakah akun saya bakal bisa kembali lg??? Please bls bang… Soalnya sudah 28 hari blm bisa ke buka.

  5. Terima kasih bang udah 3 tahun bang ternyata jumpa chennel Abang auto subscribe😭😭😭😭😭😭 sekali lagi TERIMA KASIH BANG😭😭😭😭

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here